Préparation:15 min,10 min pour laisser tiédir
Cuisson: 45 min pour 6 personnes
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ingrédients
1 cuillére à soupe d’huile d’olive AOC PROVENCE l’oliveraie d’Antonin.
http://www.dugoutdansmonpanier.fr/paniers-agriculture-raisonnee/149-product.html
2 oignons doux
2 courgettes
herbe de provence
8 grandes feuilles de lasagnes
250 g de vert de Blette (à préparer à l’avance pour eliminer l’eau)
200 gr de ricotta
6 tomates charnues
sel poivre
Faire préchauffer le four à 200 c°
Faire revenir l’oignon doux ainsi que la courgette avec un peu d’huile dans une poele
Au préalable vous aurez détaillé les verts des blettes pour les faire tomber soit à la poele avec un peu de matiére grasse soit à la vapeur.
Il est important de faire évacuer l’eau , cette opération sera facilitée si elle est effectuée à l’avance puis conservée au frais.
Il vous suffit d’alterner par couches successives avec l’ensemble des ingrédients pour finir avec une couche de tomates en tranches.
faire cuire au four avec un papier sulfurisé 40 min