Aujourd’hui je vous propose une recette hivernale à base de kiwi.

 

Cette tarte, simple de réalisation, fera plaisir à toute la famille et/ou aux amis.

 

IMG_0530

 

 


 

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 350 g de kiwis (que vous retrouverez bientôt sur le site)
  • 125 g de crème liquide
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 30 g de sucre semoule

 


 

Préchauffez le four à 220°C.
Déroulez la pâte toute prête et posez-la avec son papier dans un moule à tarte.
Découpez le papier qui dépasse en laissant 2 cm au bord. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Saupoudrez le fond de pâte avec la cassonade. Épluchez les kiwis et découpez-les en rondelles.
Disposez-les sur la cassonade et enfournez pendant 15 minutes, 220°C.

 

Pendant que votre tarte cuit, battez la crème avec le jaune d’oeuf et le sucre.
Quand les 15 minutes de cuisson sont passées, recouvrez les kiwis de ce mélange et remettez au four 10 minutes.

 


 

Et voilà, une recette savoureuse et facile à réaliser !

 

source: http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305998-tarte-aux-kiwis
28 octobre 2015

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *