Ce stand est ouvert aux chefs Tables 13 qui recevront des producteurs et des artisans au

Salon food in sud du 24 au26 janvier au parc chanot à Marseille

Je serai présente sur ce lieu qui se présentera comme une table d’hôte et qui permettra la rencontre

de deux producteurs qui me suivent depuis le début dans mon aventure ,M MORGANTE Frederic en agriculture conventionnelle , M SERRADIMIGNI Jean en agriculture biologique et le monde de la restauration .

Deux mondes juxtaposés qu’une fine membrane sépare laissant passer les saveurs et les odeurs mais qui pourtant par les contraintes horaires de leur propre métier n’ont que trés peu l’occasion de se rencontrer.

DU GOUT DANS MON PANIER a pour ambition de devenir un trait d’union pour devenir un facilitateur ,un prescripteur, un régaleur,

Nous vous présenterons de 14h à 16 h00 les légumes actuellement présents dans leurs exploitations ,ensuite ils vous parleront de ceux à venir petits pois,tomates anciennes ,poivrons ,…

Rendez vous au stand TABLE 13 le dimanche 24 janvier de 14h à 16h

20 janvier 2016

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *